Хлеб пшеничный (1 сорт)

ТУ 9114-033-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 75-23, вода, дрожжи прессованные, соль пищевая.
Масса нетто: 0,5 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб пшеничный (2 сорт)

ТУ 9114-033-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 125-20, вода, соль, дрожжи прессованные.
Масса нетто: 0,6 кг
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Кукурузный»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, мука кукурузная, сахар, масло подсолнечное, соль, посыпка Маис (кукурузные хлопья), дрожжи сухие.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 48 часов

 

Хлеб «Фермер»

ТУ 9114-033-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, соль, дрожжи прессованные, сахар-песок.
Масса нетто: 0,55 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Утренний с отрубями»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 75-23, вода, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, соль, дрожжи прессованные, масло растительное.
Масса нетто: 0,35 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Монастырский» (с добавлением кукурузной муки)

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, мука кукурузная, сахар, рафинированное растительное масло, соль, посыпка Маис (кукурузные хлопья), дрожжи сухие, улучшитель (мука соевая, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, амилазы) .
Масса нетто: 0,25 кг.
Срок годности: 72 часа

Хлеб «Городской»

Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар- песок, маргарин, молоко сухое, дрожжи прессованные, соль пищевая.
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Столичный»

Изготовлено по ГОСТ 26984-86
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, дрожжи х/п прессованные.
Масса нетто: 0,45 кг.
Срок годности: 72 часа

Хлеб «Отрубной»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, сахар, соль, дрожжи прессованные, масло подсолнечное.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Ржаной»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука ржаная обдирная, вода, соль, дрожжи прессованные.
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Пикантный»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 75-23, вода, солод ржаной ферментированный, сахар, соль, дрожжи прессованные, кориандр.
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Дарницкий»

Изготовлено по ГОСТ 26983-86
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная общего назначения типа М75-23, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи х/п прессованные.
Масса нетто: 0,65 кг.
Срок годности: 72 часа

Хлеб «Даниловский»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 75-23, мука ржаная обдирная, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные.
Масса нетто: 0,55 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Бородинский особый»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная общего назначения типа М 75-23 и общего назначения типа М 125-20, вода, солод ржаной, соль, сахар, дрожжи сухие, закваска сухая, кориандр.
Масса нетто: 0,45 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Матнакаш новый»

ТУ 9114-033-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, соль, дрожжи прессованные.
Масса нетто: 0,5 кг.
Срок годности: 48 часов

Лаваш армянский (тонкий)

ТУ 9115-003-61144405-06
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль пищевая.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 72 часа

Батон «Южный»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль.
Масса нетто: 0,28 кг.
Срок годности: 48 часов

Батон «Чайный»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 48 часов

Батон отрубной

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, отруби пшеничные, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 48 часов

Батон «Особый новый»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль.
Масса нетто: 0,35 кг.
Срок годности: 48 часов

Батон «Нарезной» новый

ТУ 9110-034-00370797-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль.
Масса нетто: 0,35 кг
Срок годности: 48 часов

Багет «Пшеничный»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, пшеничная закваска, дрожжи прессованные, соль.
Масса нетто: 0,15 кг
Срок годности: 48 часов

Багет «Ржано — Пшеничный»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М55-23, мука ржаная обдирная, вода, пшеничная закваска, дрожжи прессованные, соль.
Масса нетто: 0,15 кг
Срок годности: 48 часов

Сдоба с творогом

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, сахар, вода, маргарин, творог, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Смуглянка»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар маргарин (рафинированное растительное масло, вода, соль, эмульгатор, моно — и диглецириды, лецитин, ароматизатор, регулятор кислотности, глазурь шоколадная, кокосовая стружка, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба с маком

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, мак пищевой, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба с изюмом

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, изюм, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09кг
Срок годности: 48 часов

Сдоба с вареной сгущенкой

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, сахар-песок, вода, маргарин, варёная сгущёнка, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с повидлом

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, сахар-песок, вода, маргарин, фруктовое повидло, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Кята»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Ватрушка»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, творог, изюм, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,12 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба с арахисом

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, арахис, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Плюшка»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, сахар, вода, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с яблоком

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, яблоко замороженное, загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), дрожжи прессованные, соль,  ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,1 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с чёрной смородиной

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, черная смородина замороженная, загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,1 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с малиной

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, малина замороженная, загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,1 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с курагой

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, курага, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с красной смородиной

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, сахар-песок, вода, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,1 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с клубникой

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, клубника замороженная, загуститель для начинки, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,1 кг
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с вишней

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, вишня замороженная, загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с абрикосом

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, абрикос замороженный, загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,1 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Ватрушка фруктовая»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, сахар-песок, вода, маргарин, замороженные фрукты (клубника, малина, вишня, яблоко, красная смородина, черная смородина), загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,12 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Пирожок» с ежевикой

ТУ 9110-034-00370797-2005
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, ежевика замороженная, загуститель для начинки, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,1 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Ромашка»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба «Хала витая»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, изюм,  дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто:  0,4 кг
Срок годности: 48  часов

 

Сдоба «Рогалик» с кунжутом

ТУ 9110-034-00370797-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин»,  яичный порошок, семена кунжута.
Масса нетто: 0,25 кг.
Срок годности: 48 часов

Сдоба с изюмом

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, изюм, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,25 кг.
Срок годности: 48 часов

Рулет с повидлом

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, повидло, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,35 кг.
Срок годности: 48 часов

Рулет с маком

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, сахар-песок, вода, маргарин, мак пищевой, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 48 часов

Рулет с курагой

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, курага, дрожжи прессованные, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», яичный порошок.
Масса нетто: 0,35 кг
Срок годности: 48 часов

Пирог «Праздничный» с творогом и изюмом

ТУ 9119-026-00370797-2002
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, творог, изюм, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, яичный порошок, сухое молоко, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,35 кг.
Срок годности: 48 часов

Пирог «Праздничный» с курагой

ТУ 9119-026-00370797-2002
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, курага, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, яичный порошок, сухое молоко, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,35 кг.
Срок годности: 48 часов

Пирог «Дивный сад» с ягодным ассорти

ТУ 9119-005-61144405-02
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар-песок, маргарин, замороженные ягоды (вишня, клубника, черная смородина, малина, яблоко, красная смородина) загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), дрожжи прессованные, яичный порошок, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,35 кг.
Срок годности: 48 часов

Слойка «Фантазия» с вишнёвой начинкой

ТУ 9116-039-00370797-2007
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, маргарин, вишня замороженная, сахар, вода, яичный порошок, соль, загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Слойка «Фантазия» с чёрной смородиной

ТУ 9116-039-00370797-2007
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, маргарин, чёрная смородина замороженная, сахар, вода, яичный порошок, соль, загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Слойка «Фантазия» с яблочной начинкой

ТУ 9116-039-00370797-2007
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, маргарин, яблоко замороженное, сахар, вода, яичный порошок, соль, загуститель для начинки (модифицированный крахмал, стабилизаторы, сахар), ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,09 к.г
Срок годности: 48 часов

Слойка «Новинка» с адыгейским сыром

ТУ 9116-039-00370797-2007
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, сыр «Адыгейский», вода, яйцо куриное, соль, лимонная кислота.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов

Слойка «Любимая» с сыром

ТУ 9116-039-00370797-2007
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, сыр «Брынза», вода, яйцо куриное, соль, лимонная кислота.
Масса нетто: 0,12 кг.
Срок годности: 48 часов

Сосиска запеченная в тесте

ТУ 9119-005-61144405-02
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сосиски, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, яичный порошок, соль.
Масса нетто: 0,12 кг.
Срок годности: 24 часа

Пирожок с мясной начинкой

ТУ 9119-005-61144405-02
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, говядина, филе курицы, лук репчатый пассерованный, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, яичный порошок, соль, перец черный, зелень.
Масса нетто: 0,1кг
Срок годности: 24 часа

Пирожок с картофелем

ТУ 9119-005-61144405-02
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, картофель отварной, лук репчатый пассерованный, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, яичный порошок, соль, перец черный, зелень.
Масса нетто: 0,1кг.
Срок годности: 24 часа

Пирожок с капустой

ТУ 9119-005-61144405-02
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, капуста тушеная, лук репчатый пассерованный, морковь, томатная паста, маргарин, сахар, дрожжи прессованные, яичный порошок, соль, перец черный, зелень.
Масса нетто: 0,1кг.
Срок годности: 24 часа

Булочка для гамбургера

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль. Масса нетто: 0,08 кг.
Срок годности: 48 часов

Булка «Утренняя с отрубями»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, отруби пшеничные, сахар-песок, маргарин, дрожжи прессованные, соль.
Масса нетто: 0,1 кг.
Срок годности: 48 часов

Кекс «Лакомка» с вишней

Соответствует требованиям ГОСТ 15052-96
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, творог, вода, вишня замороженная, глазурь кондитерская, яичный порошок, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 72 часа

Кекс «Лакомка» со сгущенкой

Соответствует требованиям ГОСТ 15052-96
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, творог, вода, варёная сгущёнка,  глазурь кондитерская, арахис, яичный порошок, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,4 кг
Срок годности: 72 часа

Кекс «Лакомка» с кокосом

Соответствует требованиям ГОСТ 15052-96
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, творог, вода, начинка Кафа «Кокосовая»,  глазурь молочная, кокосовая стружка, яичный порошок, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,4 кг
Срок  годности: 72 часа

Кекс «Лакомка» с ежевикой

Соответствует требованиям ГОСТ 15052-96
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, творог, вода, ежевика замороженная,  глазурь  молочная, яичный порошок, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,4 кг
Срок  годности: 72 часа

Кекс «Изюминка»

Соответствует требованиям ГОСТ 15052-96
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, сахар, изюм, вода, яичный порошок, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», сахарная пудра.
Масса нетто: 0,09 кг
Срок годности: 72 часа

Кекс «Изюминка» с вареной сгущенкой

Соответствует требованиям ГОСТ 15052-96
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин, творог, вода, варёная сгущёнка,  глазурь кондитерская, арахис, яичный порошок, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,09 кг
Срок годности: 72 часа

Кекс «Изюминка» (вес 0,4)

Соответствует требованиям ГОСТ 15052-96
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, сахар.изюм, вода, яичный порошок, сахарная пудра, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,4 кг
Срок годности: 72 часа

Кекс «Фиеста» творожный

Соответствует требованиям ГОСТ 15052-96
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, вода, творог,  яичный порошок, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль, глазурь молочная, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин».
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 72 часа

Пончики «Берлинские классические» с начинкой (Шоколадной)

ТУ 9119-001-62122104-2010
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухая смесь «Берлинский пончик», начинка «Кремфил шоколадный», сахар-песок, яичный порошок, растительное пальмовое масло, вода, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахарная пудра.
Масса нетто: 0,18 кг
Срок годности: 120 часов

Пончики «Берлинские классические» с начинкой (Варёная сгущёнка)

ТУ 9119-001-62122104-2010
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухая смесь «Берлинский пончик», варёная сгущёнка, сахар-песок, яичный порошок, растительное пальмовое масло, вода, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахарная пудра.
Масса нетто: 0,18 кг
Срок годности: 120 часов

Пончики «Берлинские классические» с начинкой (Клубничной)

ТУ 9119-001-62122104-2010
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухая смесь «Берлинский пончик», начинка «Кремфил клубничный», глюкозный сироп, сахар, крахмал кукурузный, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности, консервант сорбат калия, красители, яичный порошок, растительное пальмовое масло, вода, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахарная пудра.
Масса нетто: 0,18 кг
Срок годности: 120 час

Пончики «Берлинские классические» с начинкой (Ванильной)

ТУ 9119-001-62122104-2010
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухая смесь «Берлинский пончик», начинка «Кремфил ванильный», сахар-песок, яичный порошок, растительное пальмовое масло, вода, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахарная пудра .
Масса нетто: 0,18 кг
Срок годности: 120 часов

Булочка «Шишки»

ТУ 9110-034-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения М 55-23, вода, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль, меланж, масло растительное, ароматизатор идентичный натуральному «ванилин», сахарная пудра.
Масса нетто: 0,09 кг.
Срок годности: 48 часов