Хлеб пшеничный (1 сорт)

ТУ 9114-033-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 75-23, вода, дрожжи прессованные, соль пищевая.
Масса нетто: 0,5 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб пшеничный (2 сорт)

ТУ 9114-033-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 125-20, вода, соль, дрожжи прессованные.
Масса нетто: 0,6 кг
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Кукурузный»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, мука кукурузная, сахар, масло подсолнечное, соль, посыпка Маис (кукурузные хлопья), дрожжи сухие.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 48 часов

 

Хлеб «Фермер»

ТУ 9114-033-00370797-2005
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52462-2005
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, соль, дрожжи прессованные, сахар-песок.
Масса нетто: 0,55 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Утренний с отрубями»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 75-23, вода, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, соль, дрожжи прессованные, масло растительное.
Масса нетто: 0,35 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Монастырский» (с добавлением кукурузной муки)

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 55-23, вода, мука кукурузная, сахар, рафинированное растительное масло, соль, посыпка Маис (кукурузные хлопья), дрожжи сухие, улучшитель (мука соевая, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, амилазы) .
Масса нетто: 0,25 кг.
Срок годности: 72 часа

Хлеб «Городской»

Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар- песок, маргарин, молоко сухое, дрожжи прессованные, соль пищевая.
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 48 часов