Хлеб «Столичный»

Изготовлено по ГОСТ 26984-86
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая, дрожжи х/п прессованные.
Масса нетто: 0,45 кг.
Срок годности: 72 часа

Хлеб «Отрубной»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, сахар, соль, дрожжи прессованные, масло подсолнечное.
Масса нетто: 0,3 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Ржаной»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука ржаная обдирная, вода, соль, дрожжи прессованные.
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Пикантный»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 75-23, вода, солод ржаной ферментированный, сахар, соль, дрожжи прессованные, кориандр.
Масса нетто: 0,4 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Дарницкий»

Изготовлено по ГОСТ 26983-86
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная общего назначения типа М75-23, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи х/п прессованные.
Масса нетто: 0,65 кг.
Срок годности: 72 часа

Хлеб «Даниловский»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука пшеничная общего назначения типа М 75-23, мука ржаная обдирная, вода, соль поваренная пищевая, дрожжи прессованные.
Масса нетто: 0,55 кг.
Срок годности: 48 часов

Хлеб «Бородинский особый»

ТУ 9113-043-00370797-2009
Соответствует требованиям ГОСТ Р 52961-2008
Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная общего назначения типа М 75-23 и общего назначения типа М 125-20, вода, солод ржаной, соль, сахар, дрожжи сухие, закваска сухая, кориандр.
Масса нетто: 0,45 кг.
Срок годности: 48 часов